Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Контакты

Волонтёры ЧГИФКиС готовы оказать помощь

Волонтёры ЧГИФКиС готовы оказать помощь
Волонтерский центр ЧГИФКИС за последние 2 года активно участвует во Всероссийской акции #МыВместе . Волонтерский центр ЧГИФКИС за последние 2 года активно участвует во Всероссийской акции #МыВместе . 
В 2020-2021 гг. это была помощь тем, кто оказался в самоизоляции в период пандемии. В этом году Центр также не стоит на стороне, а активно помогает семьям мобилизованных. Волонтёры-студенты понимают насколько важна их помощь и поддержка в это время. Семьям, отцы которых мобилизованы и сейчас находятся в зоне проведения СВО, в зимний период наиболее остро ощущают нехватку мужских рук в домашних делах. Ведь зима в Якутии это испытание холодом, ветрами, туманами, испытание духа и стойкости. 
На выходных администрацией села Чурапча организована народная рыбалка - мунха. Студенты  участвовавшие на рыбалке, поделились своим уловом с тремя семьями мобилизованных. 
Сегодня помогли с заготовкой льда и утеплением жилого дома (лёд заготовливают для питьевой воды, дом традиционно утепляют вокруг фундамента толстым слоем снега).
Волонтёры призывают не оставаться в стороне и помогать по мере возможности тем, кто нуждается в помощи, будь то ваш родственник, знакомый или просто сосед. 
Вместе мы сила!
v2.jpeg
v4.jpegv3.jpeg