Сведения об институте СВЕДЕНИЯ
ОБ ИНСТИТУТЕ
Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих

Приемная кампания 2018

В 2018 году Приемная кампания начала свою работу в январе с совместного проекта АГИКИ, ЯГСХА и ЧГИФКиС «Образование + культура». Поездки практически по всей республике от Оймяконского района до Сунтарского района несли с собой цель ознакомления абитуриентов с деятельностью трех вузов, с правилами приема и направлениями подготовки.

Команда под началом трех ректоров Саргыланы Семеновны ИГНАТЬЕВОЙ, Ивана Ивановича СЛЕПЦОВА и нашего ректора Иннокентия Иннокентьевича ГОТОВЦЕВА собирала вокруг себя представителей администрации, руководство школ, работников культуры, спортсменов и тренеров, родителей, школьников. Хоть данный проект и реализован зимой, похожую мысль озвучил в своем Послании Федеральному собранию РФ Владимир Владимирович ПУТИН «…Нам нужно выстроить современную профориентацию. Здесь партнёрами школ должны стать университеты, научные коллективы, успешные компании». Впервые за историю высшего образования Якутии не абитуриент пришел в вуз, а вуз пришел к абитуриенту для того, чтобы стать полноправным партнером его будущего.

Летнюю Приемную кампанию Чурапчинский институт начинает с 20 июня 2018 г. Мы ждем вас в спортивном комплексе «Триумф» блоке С на втором этаже (подробнее на странице Приемной комиссии http://chgifkis.ru/abitur ).