Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Технология – дополненная и виртуальная реальность (AR/VR) в реализации дистанционного обучения в условиях малокомплектной сельской школы»

Технология – дополненная и виртуальная реальность (AR/VR) в реализации дистанционного обучения в условиях малокомплектной  сельской школы»
«Технология – дополненная и виртуальная реальность (AR/VR) в реализации дистанционного обучения в условиях малокомплектной сельской школы» 4 декабря состоялась Презентация инновационного проекта «Технология – дополненная и виртуальная реальность (AR/VR) в реализации дистанционного обучения в условиях малокомплектной сельской школы» в рамках презентации AR/VR кабинета в Арылахской СОШ им. Т.М.Каженкина.
В прошлом году команда Скрябина Владислава Романовича, выпускника ФГБОУ ВО «ЧГИФКиС» выиграла Грант Всемирного банка по Всероссийской программе поддержки местных инициатив. Школа приобрела все, что было заложено в смете.
На презентации были представители с управления образования, СМИ, МО «Чурапчинский улус (район)», общественность наслега.
Арылахская СОШ им. Т.М.Каженкина является экспериментальной площадкой кафедры психологии и педагогики ФГБОУ ВО «ЧГИФКиС».
Желаем коллективу школы успехов в дальнейшей работе по реализации инновационного проекта!
Манасытова М.А., научный руководитель проекта